
Geräte und Zubehör
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta biscotto
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero100 g
-
uova (da 60 g)4
Crema allo yogurt
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di yogurt greco bianco250 g
-
di latte condensato zuccherato100 g
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
203.5 kcal /
851.3 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
155.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crostate
6 Rezepte
Italien
Italien