Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 155.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta mimosa
1h 5min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min