Crostata morbida allo yogurt e frutta
TM5 TM6

Crostata morbida allo yogurt e frutta

3.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

Pasta biscotto

  • 120 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di zucchero
  • 4 uova (da 60 g)

Crema allo yogurt

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di latte condensato zuccherato

Terminare la preparazione

  • frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
851.3 kJ / 203.5 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Fett
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
155.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte