Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 155.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crostata invernale
4sa 30 dk
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Ghirlanda dolce di Natale
4sa 30 dk
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Ciambella ACE
1h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9hod.
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min