Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 155.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4h