Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 39.5 mg
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Pandoro TM6
15h 15min
Fudge cake
5h
Colomba
9 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Bomboloni croccanti con crema
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Panettone TM6
10h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Panettone
6 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min