
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia la scorza grattugiata finemente
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi) fredda
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 343.4 kcal / 1436.8 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 39.5 mg
Alternative Rezepte
Colomba
9 Std.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Pizzette rosse
4 Std.
Brioches
4 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.