
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
oder 4 cucchiai di Rum
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 413.8 kcal / 1731.4 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min