Castagnole (Cecamarini)

Castagnole (Cecamarini)

4.5 80 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
36 pezzi

Zutaten

  • 225 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di latte
  • 40 g di limoncello
  • 60 g di vermouth, secco
  • 20 g di burro morbido, a pezzi
  • 3 uova
  • 250 g di farina manitoba
  • 250 g di farina tipo 0
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 500 g di strutto
    500 g di olio di arachidi
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 164 kcal / 690 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 18.9 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen