
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 3 uova
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500
g di strutto
oder 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 164 kcal / 690 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Rotolo al cioccolato
3 Std.