Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
oder 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 690 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci bicolore
2 godz.
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Crostata torronata
20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Colomba
9h
Castagnole
1h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Pesche dolci
2 godz.