Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 101.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly
35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema chiboust
1 godz.