
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia i semini
oder 1 bustina di vaniglia in polvere i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1322 kcal / 5531.2 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 101.2 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.4 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.