Geräte und Zubehör
Crema diplomatica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
500 g di latte intero
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
5 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
239 mg
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
5531.2 kJ /
1322 kcal
Fett
101.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
61.4 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Cheescake al caco mela
8 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.