Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 101.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Pasta biscotto
1 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3h
Crema chiboust
1 Std.
Pasta choux
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h