Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 23.6 mg
Alternative Rezepte
Besciamella (TM6)
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema mousseline
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h