Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 23.6 mg
Alternative Rezepte
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pan di Spagna
1h
Cigni alla crema diplomatica
2hod.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2hod.
Millefoglie
5 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema chiboust
1h
Bignè con crema pasticcera
3h