Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
16 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero
    70 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • tuorli
    4
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
    80 g
Terminare la preparazione
  • tuorlo
    1
  • di latte intero
    1 cucchiaio
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 221.3 kcal / 926.2 kJ
Eiweiß 4.4 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 19.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 23.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen