Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
16 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 4 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte intero
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 221.3 kcal / 926.2 kJ
Eiweiß 4.4 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 19.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 23.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen