
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 70 g di tuorli
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 5068 kJ / 1211 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 164.3 g
- Fett
- 53.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 283.1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Panna lime e nocciole
5min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h