Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
oder 4 cucchiai di Rum
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1sa
Impasto base per pane
1sa
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2sa 30 dk
Gelée alla melagrana
3h 10min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Torta soffice cioccolato e caffè
1sa
Torta pinguino
1sa 30 dk
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Besciamella
15 Min