
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
oder 4 cucchiai di Rum
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 413.8 kcal / 1731.4 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min