Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
oder 4 cucchiai di Rum
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Bignè craquelin
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Bignè con crema pasticcera
3h