Pan di Spagna panna e fragole

Pan di Spagna panna e fragole

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • uova
    4
  • di zucchero
    120 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Fragole
  • di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
    100 g
  • di fragole
    400 g
Panna montata
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (30-40% di grassi) molto fredda
    500 g
Terminare la preparazione
  • di liquore all'amaretto
    4 cucchiai
    4 cucchiai di Rum

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 413.8 kcal / 1731.4 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 25.7 g
Kohlenhydrate 40.1 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Natrium 123.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen