Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di amarene sciroppate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1361.1 kJ / 325.3 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 38.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min