
Geräte und Zubehör
Panini al vapore e bevanda a base di soia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua240 g
-
di lievito di birra disidratato5 g
-
di zucchero a velo10 g
-
di farina tipo 00500 g
-
di sale¼ di cucchiaino
Bevanda a base di soia
-
di acqua1250 g
-
di fagioli di soia (peso dopo l'ammollo, vedere consigli)200 g
-
di olio neutro½ cucchiaino
-
di zucchero a velo50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
305.3 kcal /
1277.3 kJ
Eiweiß
13.1 g
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
111.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Cinnamon rolls
4 Std.
Latte condensato
1 Std.
Donuts light
5 Std. 30 Min
Japanese pancake
30 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.