Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate tostate, non salate + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale amara
- 750 g di cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1442.3 kJ / 344.7 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 7.9 mg
Alternative Rezepte
Granita al limone
15min
Granita al limone
13 Std.
Rame di Napoli
3 Std.
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6u. 20min
Granita di fichi e mandorle
15min
Granita di gelsi
15min
Granita alle mandorle e lime
10min
Granita alla ricotta
10min
Granita al pistacchio
6h 30min
Granita di mandorle
10min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min