Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di sale
- 12 - 14 fiori di zucca, puliti e a listarelle (vedere consigli)
- 1 zucchina grattugiata
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 952.8 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 797.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Danubio salato
3 Std.
Polpette fritte
40min
Focaccia millebolle
28h
Pesto mandorle e basilico
10min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Rustici alla scarola
10 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min