Trippa in rosso con patate
TM5 TM6

Trippa in rosso con patate

4.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g cipolle, a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro fresche o secche
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1096 kJ / 262 kcal
Eiweiß
19.4 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte