
Geräte und Zubehör
Trippa in rosso con patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
cipolle a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)600 g
-
di vino bianco secco80 g
-
foglie di alloro fresche o secche2
-
di acqua300 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di polpa di pomodoro250 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
262 kcal /
1096 kJ
Eiweiß
19.4 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Trippa
5 Rezepte
Italien
Italien