Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cipolle, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di polpa di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche o secche
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coda alla vaccinara
3h
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min