
Geräte und Zubehör
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di guanciale di maiale a dadini230 g
-
di pomodori pelati600 g
-
peperoncino rosso piccante (optional)1
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di spaghetti480 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
522 kcal /
2184 kJ
Eiweiß
20.8 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tutti a tavola!
14 Rezepte
Italien
Italien