
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 589 kcal / 2464 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muesli croccante
Keine Bewertungen
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
La cacio e pepe
20 Min