Pasta al pesto (6 porzioni)

Pasta al pesto (6 porzioni)

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a tocchetti
    50 g
  • di pecorino a tocchetti
    30 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di patate pelate e a dadini (2 cm)
    250 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
    120 g
  • di pasta secca tipo trenette
    480 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 589 kcal / 2464 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 28.1 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen