Pasta al pesto (6 porzioni)

Pasta al pesto (6 porzioni)

4.2 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 30 g di pecorino a tocchetti
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
  • 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 480 g di pasta secca tipo trenette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16.1 g
Brennwert 2464 kJ / 589 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 66.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen