
Geräte und Zubehör
Pasta al pesto (6 porzioni)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a tocchetti50 g
-
di pecorino a tocchetti30 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
spicchio di aglio½
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di patate pelate e a dadini (2 cm)250 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)120 g
-
di pasta secca tipo trenette480 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
589 kcal /
2464 kJ
Eiweiß
16.1 g
Fett
28.1 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tutti a tavola!
14 Rezepte
Italien
Italien