Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1292.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla carcerata
30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2hod.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2hod.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1hod. 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1hod. 30min
Pasta fredda alla norma
30 Min