
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 521.2 kcal / 2180.3 kJ
- Eiweiß
- 21.7 g
- Fett
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 1292.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Sugo allo sgombro
45 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min