Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
TM6 TM5

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

Pasta all'uovo

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ragù di salsiccia e funghi

  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 250 g di funghi freschi a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2180.3 kJ / 521.2 kcal
Eiweiß
21.7 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Fett
30.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
1292.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte