
Geräte und Zubehör
Bucatini all'amatriciana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Pecorino romano a pezzi (3 cm)40 g
-
peperoncino rosso piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta di maiale a dadini (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati freschi in scatola400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)360 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
525 kcal /
2197 kJ
Eiweiß
21.4 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz