
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro freschi in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 525 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 21.4 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al tonno
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta alla gricia
30 Min