Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Scaloppine ai funghi
40min
Pasta in brodo
35min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Crocchette di pollo e patate
50min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Purè di patate nature
55 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min