Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 godz.
Spaghetti alla carbonara
35min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Keine Bewertungen
Crostini con funghi e Fontina
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Braciole pugliesi
1 godz.