Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori, a pezzi
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
oder 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (optional)
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Pasta al pomodoro
55 min
Cottura della pasta
25min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne al tonno
35min