
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori a pezzi
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
oder 2 cubetti di dado per brodo di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (optional)
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 136 kcal / 568 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Riso al pomodoro
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Pasta e piselli
35 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min