Risotto con carne trita

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 carota a pezzi
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio olio vegetale
  • 250 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 15 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24 g
Brennwert 2241 kJ / 535 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen