
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
oder 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 295 kcal / 1236 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatina alle zucchine
30 Min
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min