
Geräte und Zubehör
Risotto pollo e piselli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Arborio300 g
-
di vino bianco secco (vedere consigli)60 g
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)350 g
-
di acqua bollente600 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
di dado per brodo di pollo (vedere consigli)1 cucchiaino colmo
-
di burro a cubetti30 g
-
di piselli freschi80 g
Nährwerte pro 140 g
Brennwert
295 kcal /
1236 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
0.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien