Risotto pollo e piselli

Risotto pollo e piselli

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Arborio
    300 g
  • di vino bianco secco (vedere consigli)
    60 g
  • di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
    350 g
  • di acqua bollente
    600 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti
  • di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo di pollo, (vedere consigli)
  • di burro a cubetti
    30 g
  • di piselli freschi
    80 g

Nährwerte pro 140 g

Brennwert 295 kcal / 1236 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 0.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen