Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
- 200 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
- 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1828 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1h
Contorno di carote e piselli
35 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min