
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
- 200 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
- 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 437 kcal / 1828 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Minestrone
45 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min