Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min