Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45min
Pasta risottata tonno e olive
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1hod.
Ragù di tonno fresco
1hod.
Sugo all'amatriciana
50 min.
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne alla puttanesca
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min