Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta alla gricia
30 min