
Kompatible Versionen
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta al tonno e olive
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min