Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

4.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

Orecchiette

  • 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 200 g di acqua tiepida + q.b.
  • 1 pizzico di sale

Condimento

  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2142 kJ / 512 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
7.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte