Kompatible Versionen
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta tonno e olive
35min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Pasta al forno veloce
45 min