Pasta alla Norma leggera

Pasta alla Norma leggera

4.4 59 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    700 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di melanzane lunghe (vedere consigli)
    500 g
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta secca corta tipo penne
    320 g
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 27.2 kcal / 1160 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 0.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen