Pasta alla Norma leggera

Pasta alla Norma leggera

4.4 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 500 g di melanzane lunghe (vedere consigli)
  • 1500 g di acqua
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne
  • 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 27.2 kcal / 1160 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 0.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen