Spaghetti pomodoro, olive e capperi

4.7 63 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • peperoncino piccante rosso (optional) piccolo
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di timo fresco
    1 cucchiaino
  • di capperi dissalati
    2 cucchiai
  • di spaghetti
    320 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 393.8 kcal / 1647.3 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 65.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 326.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen