Geräte und Zubehör
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 peperoncino piccante rosso (optional) piccolo
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di timo fresco
-
2 cucchiai di capperi dissalati
-
320 g di spaghetti
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
393.8 kcal /
1647.3 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
326.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min