Spaghetti pomodoro, olive e capperi

4.7 78 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 peperoncino piccante rosso (optional) piccolo
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di timo fresco
  • 2 cucchiai di capperi dissalati
  • 320 g di spaghetti
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 393.8 kcal / 1647.3 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 65.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 326.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen