
Geräte und Zubehör
Riso e lenticchie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua1400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio colmo
-
di lenticchie secche400 g
-
di riso Parboiled100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro (optional)1 cucchiaino
-
di aceto15 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolle a fette (1 cm)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
380 kcal /
1590 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien