
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di carne
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di cipolla dorata in quarti
- 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
- 800 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 600 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua calda
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta corta, formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 667.1 kcal / 2791.1 kJ
- Eiweiß
- 34.6 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 863.6 mg
Alternative Rezepte
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Tajarin al tartufo
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Torta di mele
1 Std.
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Carne con verdure con riso
15 Min
Cracker di frumento al rosmarino
1 Std. 15 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 Std. 15 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Soufflé di pesce
1 Std.