Geräte und Zubehör
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Ragù di carne
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
800 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua calda
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di pasta corta, formato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
667.1 kcal /
2791.1 kJ
Eiweiß
34.6 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
863.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien