Geräte und Zubehör
Polpette fritte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
50 pezzi
Zutaten
-
60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
60 g di latte
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
4 rametti di menta fresca le foglioline lavate
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carne di vitello trita
-
200 g di carne di manzo trita
-
200 g di carne di maiale trita
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
semola di grano duro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
63.4 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
287 kJ /
69 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Besciamella
15 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Anelletti al forno
2 Std.
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min