Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

4.7 128 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno a metà
    1
    1 spicchio di aglio, a metà
  • di pancetta di maiale a cubetti
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carota a pezzi
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di fagioli borlotti in scatola in scatola sgocciolati
    450 g
    450 g di fagioli borlotti secchi, in scatola sgocciolati
  • di passata di pomodoro
    100 g
    100 g di pomodori pelati
  • di acqua (vedi variante)
    1000 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di pasta secca tipo ditalini rigati
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaio raso
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
    4 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 475 kcal / 1987 kJ
Eiweiß 18.5 g
Fett 21.3 g
Kohlenhydrate 55.7 g
Ballaststoffe 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen