
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 505.3 kcal / 2113.5 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Pesto di melanzane
10min
Gelo di anguria
3h 30min
Granita al pistacchio
6h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto alla siciliana
15min
Granita di gelsi
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Panelle
1h 25min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di pistacchi
10min