
Geräte und Zubehör
Pesto alla trapanese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate50 g
-
spicchio di aglio1
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate50 g
-
di pomodori pelati sgocciolati250 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
505.3 kcal /
2113.5 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
21.7 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
388.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min