Pesto alla trapanese
TM6 TM5 TM31

Pesto alla trapanese

4.7 ( 89 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 250 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
505.3 kcal / 2113.5 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
21.7 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
388.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte