Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

4.7 93 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mandorle pelate
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    50 g
  • di pomodori pelati sgocciolati
    250 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 505.3 kcal / 2113.5 kJ
Eiweiß 15.2 g
Fett 21.7 g
Kohlenhydrate 66.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 388.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen