Risotto alla carbonara

Risotto alla carbonara

4.4 173 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa alla carbonara
  • di pecorino Romano a pezzi
    110 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Risotto
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    790 g
  • dado per brodo di carne o vegetale
    1
  • di sale a seconda del gusto personale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di guanciale a cubetti
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 710 kcal / 2970.3 kJ
Eiweiß 27.8 g
Fett 38.7 g
Kohlenhydrate 65.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Natrium 2118.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen