Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 465.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta verze e pancetta
40min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min