Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 465.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min.
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Linguine allo sgombro
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min