![Paccheri zucca e provola Paccheri zucca e provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1565c30cf0b86c065fc4e90a6bd5e173/Derivates/0cfa1d0a291408cbd29ef3dd66cb3d37d9552bd4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 465.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bortellina
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Lasagne alla pecoraia
1u. 40min
Pappardelle alla papalina
30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min