
Geräte und Zubehör
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
foglie di basilico fresche lavate + q.b.6 - 8
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata200 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)320 g
-
di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)200 g
-
di aceto balsamico (optional)10 g
-
di pepe nero macinato3 - 4 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Eiweiß
23.2 g
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
684.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien