Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    40 g
  • foglie di basilico fresche lavate + q.b.
    6 - 8
    1 cucchiaino di basilico secco
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)
    320 g
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
    200 g
  • di aceto balsamico (optional)
    10 g
  • di pepe nero macinato
    3 - 4 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Eiweiß 23.2 g
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 66.7 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 684.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen