Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
TM6 TM5 TM31

Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
    oder 1 cucchiaino di basilico secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta, formato a piacere (vedere varianti)
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 10 g di aceto balsamico
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Eiweiß
23.2 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Fett
21.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
684.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte