
Geräte und Zubehör
Spaghetti pomodoro e speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti150 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti (5 mm)200 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua550 g
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di spaghetti350 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato2 - 3 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
298 kcal /
1247 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Facile e economico
10 Rezepte
Italien
Italien