Spaghetti pomodoro e speck
TM5 TM31 TM6

Spaghetti pomodoro e speck

4.3 (183 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di cipolla in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di speck a cubetti (5 mm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
    oder 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 350 g di spaghetti
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1247 kJ / 298 kcal
Eiweiß
13.6 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Fett
15.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte