
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 860 g di acqua
- 500 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- ½ spicchio di aglio
- 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco senza i semini (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di vino bianco secco
- 5 g di sale grosso
- 180 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno e olive
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min