
Geräte und Zubehör
Pasta con ragù bianco e piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carota a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco60 g
-
di piselli freschi o surgelati200 g
-
di pasta corta a piacere320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
646.5 kcal /
2705 kJ
Eiweiß
31.7 g
Fett
23.9 g
Kohlenhydrate
79.3 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
306.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien