Pasta con ragù bianco e piselli

Pasta con ragù bianco e piselli

4.4 334 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carota a pezzi
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita mista (manzo e maiale)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di piselli freschi o surgelati
    200 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 646.5 kcal / 2705 kJ
Eiweiß 31.7 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 79.3 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 306.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen