Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca, formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 505.8 mg
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
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Farfalle ai peperoni e tonno
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Spaghettini ai peperoni
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Pasta alla Norma leggera
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Pasta feta e pomodorini
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