Pasta al pomodoro e peperoni
TM6 TM5 TM31

Pasta al pomodoro e peperoni

4.7 (295 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 320 g di pasta secca, formato a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1715.4 kJ / 410 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Fett
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
505.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte