
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 410 kcal / 1715.4 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 505.8 mg
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min