Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca, formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 505.8 mg
Alternative Rezepte
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
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Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghetti alla vesuviana
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Pasta alla Norma leggera
1h