Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

4.7 156 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di vongole veraci
    1000 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    400 g
  • di spaghetti
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 576.3 kcal / 2411.3 kJ
Eiweiß 34.4 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 68.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 303.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen