
Geräte und Zubehör
Pasta panna e salmone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di salmone affumicato a pezzi120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di concentrato di pomodoro5 g
-
di Cognac20 g
-
di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)320 g
-
di pepe nero macinato (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
619 kcal /
2590.3 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Natrium
647.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min