Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 647.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta alla carcerata
30 min