Pasta panna e salmone
TM6 TM5 TM31

Pasta panna e salmone

4.4 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro, a pezzi
  • 120 g di salmone affumicato, a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 20 g di Cognac
  • 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2590.3 kJ / 619 kcal
Eiweiß
21.2 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Fett
30.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
647.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte