Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 471.4 mg
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e piselli
35min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta patate e provola
55 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta verze e pancetta
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.