Pasta panna, piselli e prosciutto

4.8 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di piselli surgelati
    250 g
  • di panna da cucina
    300 - 350 g
  • di pasta secca corta
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 658.8 kcal / 2756.2 kJ
Eiweiß 24.7 g
Fett 28.7 g
Kohlenhydrate 74.9 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Natrium 929.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen