Geräte und Zubehör
Pasta panna, piselli e prosciutto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di prosciutto cotto a cubetti200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di piselli surgelati250 g
-
di panna da cucina300 - 350 g
-
di pasta secca corta320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
658.8 kcal /
2756.2 kJ
Eiweiß
24.7 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
74.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Natrium
929.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien