Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 57.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1422.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti al tonno
40min
Penne risottate ai gamberi
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min