Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 57.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1422.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla checca
40min
Pappardelle alla papalina
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta alla ionica
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pasta alla gricia
30 min