Spaghetti alla Nerano

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di Provolone a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
  • foglie di basilico fresche a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 622.4 kcal / 2604 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 68.6 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 1037 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen