Geräte und Zubehör
Friarielli e salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
700 g di friarielli (cime di broccoli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1165.2 mg
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1870.2 kJ /
446.7 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di friarielli alla napoletana
40 dk
Casatiello sugna e pepe
2sa 30 dk
Mezze maniche con fagioli e cozze
1sa
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 dk
Scarola imbottita alle acciughe
1sa
Pasta e fagioli alla napoletana
40 dk
Pasta e patate con provola
1sa
Pasta patate e provola
55 dk
Riso e verze
1sa 10 dk
Pizza di scarola
3sa 30 dk
Ziti con ragù alla napoletana
1sa 30 dk
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa