Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 700 g di friarielli (cime di broccoli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1870.2 kJ / 446.7 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 37.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1165.2 mg
Alternative Rezepte
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 min
Riso e verze
1h 10min
Panini napoletani
5h 20min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min