
Geräte und Zubehör
Friarielli e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua700 g
-
di friarielli (cime di broccoli)700 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
446.7 kcal /
1870.2 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
37.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Natrium
1165.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min