Pasta tonno e olive

Pasta tonno e olive

4.0 180 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olive nere denocciolate + q.b.
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso piccante (optional)
    1
  • acciughe sott'olio sgocciolate
    1 - 2
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    120 g
    120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • di acqua
    1200 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • prezzemolo tritato per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 496 kcal / 2075 kJ
Eiweiß 24.5 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 57.6 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen