
Geräte und Zubehör
Pasta tonno e olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olive nere denocciolate + q.b.50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante (optional)1
-
acciughe sott'olio sgocciolate1 - 2
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato120 g
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta corta a piacere320 g
-
prezzemolo tritato per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
496 kcal /
2075 kJ
Eiweiß
24.5 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumo di mare
5 Rezepte
Italien
Italien