Pasta tonno e olive
TM5 TM31 TM6

Pasta tonno e olive

4.0 (174 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (optional)
  • 1 - 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
    oder 120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2075 kJ / 496 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte