
Geräte und Zubehör
Pasta al pomodoro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla50 g
-
di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)400 g
-
di pasta secca corta320 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate2 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
248 kcal /
1037.3 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
92.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Sugo classico
55 Min