Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca corta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 92.5 mg
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