Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

4.4 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cipolla
    50 g
  • di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • di pasta secca corta
    320 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 248 kcal / 1037.3 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 92.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen