Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2356 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min