Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
TM6 TM5

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 ( 198 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 70 g di mandorle pelate
  • 30 g di anacardi
  • 1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
563 kcal / 2356 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte