Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 202 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di mandorle pelate
    70 g
  • di anacardi
    30 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca tipo farfalle integrali
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 563 kcal / 2356 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen