
Geräte und Zubehör
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)250 g
-
di mandorle pelate70 g
-
di anacardi30 g
-
di sale preferibilmente integrale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca tipo farfalle integrali320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
563 kcal /
2356 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien