![Risotto alla crema di spinaci Risotto alla crema di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f13c7cd-cd48-4681-9c36-731127a36046/Derivates/7d0962fa-4963-46ec-8328-f06d81050902.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1804.3 kJ / 431.2 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 170.5 mg
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