Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.5 351 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di scalogno in quarti
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    750 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 431.2 kcal / 1804.3 kJ
Eiweiß 13.4 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 170.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen