Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.5 382 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 170.5 mg
Eiweiß 13.4 g
Brennwert 1804.3 kJ / 431.2 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen